La concejal Fuensanta Ureba ha asistido este mediodía al Concurso Gastronómico de la XXV Ruta del Atún Rojo de Almadraba de Conil.

Con este evento se da el pistoletazo de salida a esta cita gastronómica, que comenzará este viernes 6 de mayo y hasta el próximo 6 de junio. Durante un mes podrán disfrutar de este manjar del mar en todas sus variantes en los 35 bares y restaurantes participantes.

El fallo del jurado dictaminó los siguientes premios;

En la categoría de COCINA INNOVADORA:-

1er Premio: Milhoja Almadrabera Campera del Restaurante El Sopa. Cocinero Miguel Galindo Brenes.

2do Premio: Oro de Mar del Bar Restaurante El Mercado. Cocinera: Antonia Mendoza Muñoz

3er Premio: Lingote de atún rojo salvaje de almadraba del Restaurante El Tascón de la Pasajera. Cocinero : Alejandro Pareja Reyes

En la categoría de COCINA TRADICIONAL-

1er Premio: Guiso de cochino de mar del Restaurante La Almazara. Cocinero Antonio García

2do Premio: Pantunaka del Restaurante El Buche. Cocinero: Juan José Sánchez Trujillo

3er Premio : Jarrete de atún rojo estofado con tintilla de Rota del Restaurante Malabata. Cocinero: Francisco Pérez Galero

Enhorabuena a los ganadores y a todos los participantes por hacer que Conil sea, una vez más, todo un referente gastronómico.