La concejal Fuensanta Ureba ha asistido este mediodía al Concurso Gastronómico de la XXV Ruta del Atún Rojo de Almadraba de Conil.
Con este evento se da el pistoletazo de salida a esta cita gastronómica, que comenzará este viernes 6 de mayo y hasta el próximo 6 de junio. Durante un mes podrán disfrutar de este manjar del mar en todas sus variantes en los 35 bares y restaurantes participantes.
El fallo del jurado dictaminó los siguientes premios;
En la categoría de COCINA INNOVADORA:-
1er Premio: Milhoja Almadrabera Campera del Restaurante El Sopa. Cocinero Miguel Galindo Brenes.
2do Premio: Oro de Mar del Bar Restaurante El Mercado. Cocinera: Antonia Mendoza Muñoz
3er Premio: Lingote de atún rojo salvaje de almadraba del Restaurante El Tascón de la Pasajera. Cocinero : Alejandro Pareja Reyes
En la categoría de COCINA TRADICIONAL-
1er Premio: Guiso de cochino de mar del Restaurante La Almazara. Cocinero Antonio García
2do Premio: Pantunaka del Restaurante El Buche. Cocinero: Juan José Sánchez Trujillo
3er Premio : Jarrete de atún rojo estofado con tintilla de Rota del Restaurante Malabata. Cocinero: Francisco Pérez Galero
Enhorabuena a los ganadores y a todos los participantes por hacer que Conil sea, una vez más, todo un referente gastronómico.
Leave a Reply